Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde der Biofach,

wir laden Sie herzlich ein, unsere kambodschanischen Aussteller auf der BIOFACH 2022 in Nürnberg, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zu treffen.

Am 26. und 27. Juli 2022 stehen Ihnen – im Raum Mailand im NCC Mitte – 12 Exportunternehmen aus Kambodscha für Gespräche zu folgenden Bio-Lebensmitteln zur Verfügung:

Trocken-Früchte

-Mango
-Ananas
-Longan
-Pursat-Orange
-Banane
-Papaya
-Drachenfrucht

Cashew-Nüsse
-Cashewnüsse – roh und geröstet
-Cashewkerne – aromatisiert // leicht gesalzen, würzig, Tom Yum, Milchcreme, Zimt

Gewürze
-Kampot-Pfeffer // schwarz, rot, weiß, gemahlen, mariniert
-Salz // Meersalz
-Saucen // black magic, black honey, mayo, sriracha

Zucker
-Palmzucker

Honig
-Blütenhonig
-Waldhonig

Tee

– Kampot Pfeffer Tee (Pfefferblüte)
– Kräutertee

Die Aussteller bieten die genannten Exportprodukte als Bio- und/oder konventionelle Ware an. Aktuelle Biozertifizierungen haben die meisten Anbieter von Cashew-Nüssen, Salz, Pfeffer, Palmzucker und Tee. Trockenfrüchte und Honig sind „natural“, ohne vorliegende Biozertifizierung.

ANMELDUNG
B2B MEETINGS

CAMBODIA @ BIOFACH 2022

Hier geht’s zur Anmeldung.

Bitte registrieren Sie sich rechtzeitig vorab und teilen Sie uns Ihre Produktinteressen mit, Sie erhalten daraufhin die möglichen Termine mit den jeweiligen Produktanbietern.

Der Show-und Meetingroom der Ausstellerdelegation auf der BIOFACH 2022 befindet sich, wie bereits oben erwähnt, im Nürnberger Convention Center, NCC Mitte, Ebene 1 im Raum Mailand, der unmittelbar an der Piazza liegt.

Der Raum Mailand wird von der GIZ-Delegation aus Kambodscha, Asien, und weiteren Unternehmen der internationalen Unternehmensdelegation, mit Vertretern aus Afrika und Lateinamerika, gemeinsam als Show-und Meetingroom genutzt. Ein Teil dieser Unternehmen ist wegen der parallel im NCC stattfindenden Vivaness-Messe (Internationale Fachmesse für Naturkosmetik) vor Ort.

Ich freue mich auf Ihr Feedback und ein Treffen mit Ihnen auf der BIOFACH 2022.

Mit besten Grüßen

Tobias Gierling